代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南通店铺装修,南通超市装修

发布时间:2017-07-20  信息编号:19830631  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张宁
  • 电话:13869969484

信息详细内容:

南通汇金装饰工程有限公司是一家从事室内装修设计和施工的专业单位,是南通装修公司室内装饰行业协会团体会员单位,本公司专业从事店铺便民网办公室装修
装修,宾馆装潢,餐厅装修,门面装修,复合式房装修,连锁店装修,柜台装饰,商业场所装修及室内外建筑装饰设计和施工,于2005年被授予“质量
信得过单位”称号,是上海市装饰业资质单位。正州装饰积极倡导绿色环保、时尚舒适的装饰理念,坚持设计领,质量为本,诚信服务。致力于
改善酒店和宾馆的生态环境,增加科技含量,具功能性、装饰性、环保性一体的"阳光公共场所"。

主要承接:
南通店面装修,服装店装修,饰品店装修,精品店装修,眼镜店装修,鞋店装修,酒专卖店装修,连锁店装修,商铺装修,商场装修,店铺装
修,门面装修,酒店装修,宾馆装修,饭店装修,餐饮装修,火锅店装修,快餐店装修,烧烤店装修,娱乐场所装修,商业场所装修,家庭装便民网办公室装修
修,别墅装修,办公室装修,工厂装修,厂房装修,写字楼装修等室内外装潢设计与施工。
您的满意是我们的追求,欢迎广大新老客户来电来访!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南通店铺装修,南通超市装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»