代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业 吊顶 隔墙轻质砖隔墙

发布时间:2017-07-20  信息编号:19830799  
  • 区域:其他 
  • 联系人:庄振
  • 电话:13912259418

信息详细内容:

南通汇恒建材:主营:轻钢龙骨,轻质砖隔墙,矿棉,石膏板,FC板,水泥板,格栅,方通,挂片,杠板板。德国百强,各种面漆板,生态板,无甲醛板,九厘板,多层板,密度板等。生产、销售、施工于一体。专业承接吊顶、隔墙、隔层、水电、油漆等工程。本公司拥有专业安装队伍,有专业的吊顶隔墙安装工,水电工,油漆工,木工等。设计施工***服务,承接吊顶、隔墙、隔层、水电、油漆等工程。一、隔断:厂房隔墙,办公室玻璃隔断,轻钢龙骨石膏板隔断、轻质砖隔断等。二、吊顶:轻钢龙骨石膏板吊顶,烤漆龙骨矿棉板吊顶,铝格栅吊顶,铝扣板吊顶,铝挂片、铝方通、PVC等各种吊顶。三、油漆·水电安装。地板砖铺设,复合地板铺设,套装门安装等。郑重向您承诺:用好材料,做好活,拒绝欺诈,拒绝利用专业知识忽悠客户,透明报价,透明施工,接受监督,完美交工路不分远近业务不分大小24小时随叫随到。主要服务范围包括:家庭住宅,工厂装修,办公楼装修,酒店装修及各种商用空间装修等。服务方式:全包·半包。对外不发包不转包,直接管理监督。注:根据龙骨的规格和石膏板矿棉板的品牌于施工现场另订价格。施工价格低,专业安全;只要来电咨询,免费到门出施工方案。我们的承诺:装修透明,真材实料,同样的产品比质量,同样的质量比价格,同样的价格比服务。坚信客户就是上帝,质量就是生命。真诚期待与您的合作,尽全力打造一片更蓝的天!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业 吊顶 隔墙轻质砖隔墙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»