代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梦都渔馆中餐厅

发布时间:2018-04-21  信息编号:19847308  
  • 区域:其他 
  • 电话:18862928680

信息详细内容:

酸菜鱼 藤椒鱼 水煮鱼 番茄鱼 (鱼种:黑鱼 花鲢 龙利鱼) 干锅鸡   干锅千页豆腐 干锅花菜 水煮肉片 毛血旺 木须肉 小炒肉 青椒肉丝 青椒肚片 爆炒牛肚 手撕包菜 番茄炒蛋 大煮干丝 葱花炒蛋 山药木耳 青椒炒干丝 酸辣土豆丝 奶酪玉米 银耳莲子羹 紫菜蛋汤 番茄蛋汤 杂烩汤 冬瓜虾米汤 羊汤   冷菜:猪耳朵 剁椒皮蛋 冷切羊肉 牛肉 凉拌金针菇 油炸花生米 等  查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:梦都渔馆中餐厅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»