代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南通房屋补漏 南通阳台屋顶天沟防水补漏 南通飘窗防水

发布时间:2018-07-24  信息编号:19854453  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15370994071

信息详细内容:

专业承接:各类防水施工工程,房屋屋顶房水。卫生间及厨房防水。地下室防水承接各类建筑防水,大面积防水施工,特殊堵漏等防潮及防水工程的设计与施工。工程防水,外墙堵漏、房屋堵漏、隧道堵漏,屋顶防水、地下室防水、桥面防水,电缆防水,卫生间及厨房、阳台、地下室水道,外墙扳缝代办***电路维修/安装

1、新旧屋面防水,大型工矿厂房屋面防水   
2、地下室,地下车库,地下通道,混凝土裂缝,沉降缝带水堵漏 
3、厨房间,卫生间,淋浴间,浴房,防水 
4、人工湖,游泳池,喷泉假山防水堵漏工程  
5、各种防水材料对墙角、屋面及地下室外墙的防水处理 
6、厂房,楼面防水、渗水维修补漏,
7、天沟、阳台,隧道、地下室防水补漏.代办***防水补漏
8、厨房卫生间不打地砖防水高压注浆

固定技术队伍,多年丰富经验,良好跟踪服务,赢得了客户的称赞和信赖


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南通房屋补漏 南通阳台屋顶天沟防水补漏 南通飘窗防水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»