代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业IT培训就在东方标准

发布时间:2017-03-06  信息编号:19821167  
  • 区域:崇川 
  • 联系人:成老师
  • 电话:13338821092

信息详细内容:

在国家大力推进软件产业的大背景下,我国IT行业对软‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌件人才的需求量持续上升。其中,基于JAVA技术架构的Web应用开发已成为各行业信息系统开发的主流技术。南通东方标准一贯以“实在、实用、实惠”为服务宗旨,做好口碑,让学员从心底说好才是真的好!“授之以鱼不如授之以渔”,我们的目标不仅仅是高薪,同时更关注学生是否真正掌握了不断自我提升的能力。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

专业IT培训就在东方标准(1)
温馨提示:专业IT培训就在东方标准”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新软件工程师信息» 发布一条软件工程师信息»