代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东方标准的课程,企业如此"亲睐", Wh

发布时间:2017-03-13  信息编号:19821174  
  • 区域:崇川 
  • 联系人:成老师
  • 电话:13338821092

信息详细内容:

1) 企业需要什么,一线流行什么,我们就讲什么!
  会同多个知名 JavaEE 开发团队参与制定课程体系,不同于众多培训机构千篇一律的课程,东方标准的课程紧随IT技术发展潮流,不断的
     引入高新技术、商业项目,时刻与行业趋势保持同步,真正做到上课所学即企业所需。
  4个月课程从Java基础讲起,涵盖了JavaEE、Hadoop全部核心技术,全部课程设置均以实用为导向,项目实战贯穿全程。
2) 源码级讲解 JavaEE 主流开发技术:
→ 拒绝像值栈、ModelDriven、Preparable 统统不使用。
→ 拒绝使用SpringData 但不添加自定义的底层方法
……
3) 不跟随,让你的起点更高:
→ 拒绝 n 个项目使用同样的 SSH 作为底层框架
→ 项目中搭配更多主流技术方案:Shiro、主从分离、石英调度、分布式数据库、SpringData、JBPM ...
→ 代码由讲师逐行引领,不做代码的搬运工
4) 大数据Hadoop课程让未来无限可能!
→ 一网打尽Hadoop全部核心技术,真正动手搭建某大型互联网企业云平台!
→ 随着云计算和大数据时代的到来,产业界正在经历一次重大变革,特别是基于云计算的海量数据处理,改变着工程师思考的方式和习惯。百度、阿里、腾讯等IT名企都在不限薪资、不计成本的争抢云计算及大数据人才。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东方标准的课程,企业如此"亲睐", Wh”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新软件工程师信息» 发布一条软件工程师信息»