代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南通东方标准十二年专业的Java培训

发布时间:2018-04-21  信息编号:19847377  
  • 区域:其他 
  • 电话:15962965911

信息详细内容:

学过Java培训后,我想大多数人想找一个开发类的工作,但是Java程序员到底可以从事哪些职业呢?方向又在哪里呢?今天我们一起来看看Java程序员的4大职业方向:bian-min.com网络营销
  Java互联网方向
  Java在互联网方向的应用非常多,当然这也有更多的细分。目前采用Java开发互联网网站及应用的IT企业越来越多,这也增加了Java开发工程师的需求。2011年一线城市java网站开发工程师的待遇有较大涨幅,1年经验的可轻松达到4000-5000,2-3年工作经验的可达到6000-9000,更有突破1万的。
  Android及手机开发
  目前,Android开发工程师已成为3G行业较炙手可热的岗位之一,初入行平均薪水4000元左右,有1年工作经验者月薪6000-8000元左右,2-3年工作经验的月薪可轻松破万。2015年Android市场份额将达到45.4%,成为全球较大的智能手机操作系统。较近两年,安卓培训一路走红。十二年专业IT培训-南通东方标准
  Java应用方向bian-min.com网络营销
  目前Java在许多行业的企业及信息应用方面的应用非常多,比如OA、邮箱、投票、金融、考试、物流、医疗、矿山等信息方面的系统。该方向和行业密切相关,所以,这是一个经验型的发展方向。Java开发者在这方面的需求也非常大,待遇也相当不错,工资水平比JAVA互联网方向的差不多,很容易在一些大型企业就业。
  Java外包方向
  外包可能做的是网站,也可能是一个信息系统,或者是一个智能系统的客户端等等。外包可能做任何工作,相对与一个大型外包项目,可能需要用到多种技术,Java只是其中的一个而已。外包的工作讲究速度,需要比较强的沟通和解决问题的能力,待遇也是相当不错的。  想要了解更多Java知识,可以来南通东方标准培训中心*** 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南通东方标准十二年专业的Java培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新软件工程师信息» 发布一条软件工程师信息»