代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东方标准的Java教学特色

发布时间:2018-04-21  信息编号:19847397  
  • 区域:其他 
  • 电话:15962965911

信息详细内容:

代办***IT认证
南通东方标准在南通有12年的培训办学经验,培训的方向是 Java, 安卓,大数据等,培训老师是五年以上的项目开发经验,全程面授,小班教学,负责学生的上海 南京 南通 苏州等地方的工作就业。一、学费业界良心,仅需6800元,有无基础都可学会。二、项目植入式课堂,拒绝流水线式教学。三、零起点,小班制辅导,拒绝流水线式培训,计算机专业、跨专业的大学在读、毕业生均可参加学习。四、南通东方标准专门从事JAVA相关领域的实训机构,我们相信只有专注某一个领域,才能更专业,才能培养出高精专的技术人才。五、真实的企业级项目实战。让学员参与到真实的企业研发,体验真正的项目压力与团队合作。六、拒绝 n个项目使用同样的 SSH 作为底层框架,代码由讲师逐行引领,不做代码的搬运工。同时还会学习到数据结构,算法, springsecurity , Maven, Node.js等等这些东方标准独有的技术

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东方标准的Java教学特色”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新软件工程师信息» 发布一条软件工程师信息»