代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阁楼 幸福价给你!价格双级跳啦,爱她就一起来抢购吧!

发布时间:2016-09-30  信息编号:19819071  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:湘湘
  • 电话:15851355289

信息详细内容:

详情描述 海门市阁楼首尔之约婚纱摄影店是一个以拍摄韩风为主的婚纱影楼,致力于为即将结婚的新人们打造最完美的新婚形象,国际著名婚纱摄影连锁机构,在镇江、扬州、苏州、淮安、南京、扬中等城市设有直营连锁店。 • 阁楼首尔之约的婚纱礼服集中了全国各大礼服品牌,婚纱礼服就有5000余件,风格各异。 • 阁楼首尔之约拥有几千平方米的营业面积。高贵典雅、气度非凡,完全打造21世纪标准婚纱摄影广场。 • 阁楼首尔之约的各位专家在全国同行业界,摄影团体皆享有盛誉,其特殊之背景和专注之精神,更为提升摄影艺术而献其心力。阁楼首尔之约婚纱摄影本着为服务更多新人和喜欢优秀作品的顾客而诞生,更重要的是将专业的摄影审美观念付诸于摄影作品中。阁楼首尔之约以沉着大气,诚信务实的品格,秉持对艺术无止境追求的精神,在港台,大陆婚纱摄影界,屡获殊荣 影楼名称:阁楼首尔之约婚纱摄影海门阁楼首尔之约婚纱摄影专业团队由专业的摄影团..艺术写真风格多样化,总有你喜欢的,来店请拨打15851355289儿童摄影各式的报表服装,总有你喜欢的,来店请拨打15851355289摄像/录像风格多样化,总有你喜欢的,来店请拨打15851355289商业摄影来店请拨打15851355289进行预约,有套餐以外的...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阁楼 幸福价给你!价格双级跳啦,爱她就一起来抢购吧!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»