代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)九尺坎小麻花会手把手扶持吗?

发布时间:2018-04-21  信息编号:19847364  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

重庆九尺坎小麻花简介: 产地,重庆老字号、磁器口陈麻花 食材,精选小麦精致面粉?金龙鱼多种工序加工而成! 口味独特,10种口味满足每一个吃货的味蕾! 做工精细、每一个都有独立的小包装,方便携带,干净,卫生!价格实惠 重庆小麻花之:五香味 一场历经辣椒与热油的洗礼,赠予… 查看更多 你最钟爱的香辣味觉!香酥可口,一瞬间唤醒味觉?? 重庆小麻花之:椒盐味 黑椒与食盐的交替缠绕,传统与创新的大胆融合,一麻一香让你享受一场梦幻般的味蕾盛宴?? 重庆小麻花之:葱香味 外表葱末点点,内里咸香脆爽!匆忙的生活中更需要留下一抹香?? 重庆小麻花之:肉松味 丝丝肉松的围裹,酥脆化渣的口感!细腻中带有酥脆,让美味在你的舌尖疯狂跳跃?? 重庆小麻花之:原味 醇香的饱满芝麻与糯香的细柔面粉相融合,回味原汁原味,传承百年经典 重庆小麻花之:水晶 地道的云南白糖细密地包裹着金脆麻花,晶莹剔透的外表,甜而不腻的味道 打电话给我时,请一定说明在58分类网看到的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)九尺坎小麻花会手把手扶持吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新茶叶信息» 发布一条茶叶信息»