代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南通如皋液压湿喷机销售租赁

发布时间:2019-02-06  信息编号:19860274  
  • 区域:其他 
  • 电话:15073887789

信息详细内容:

我公司是一家专业工程机械设备租赁企业。从事混凝土租赁工程已有15年历史,混凝土租工程遍及江苏,浙江等地。公司现有专业工程师、操作、维修技工,拥有强大的技术后备支持。通过实物出租的形式为广大工程施工用户提供全面的设备租赁解决方案。以满足用户在实际工程中不同项目不同层面的具体需求。用**的服务、低廉的价格,获得广大用户的好评。我们秉承顾客至上、诚实守信的原则,不断追求高质量、高效率,精益求精是我公司的目标和遵旨。公司现有多台中联、三一、37米、42米、46米泵车、车载泵、柴油地泵、电地泵、塔吊等。现面向全国诚接混凝土工程。16. 混凝土输送泵,又名混凝土泵,由泵体和输送管组成。是一种利用压力,将混凝土沿管道连续输送的机械,混凝土输送泵主要应用于房建、桥梁及隧道施工。目前主要分为闸板阀混凝土输送泵和S阀混凝土输送泵。再一种就是将泵体装在汽车底盘上,再装备可伸缩或屈折的布料杆,而组成的泵车。本公司以优良的品质,适宜的价格,周到的服务,竭诚为您服务!曾参加过国内诸多重点工程的施工,并得到了各合作单位的好评。通过实物租赁的形式为用户解决施工中遇到的各种具体要求,并列出解决方案。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南通如皋液压湿喷机销售租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»