代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南通崇川地坪地暖施工 承接混泥土现场搅拌泵送

发布时间:2019-03-08  信息编号:19861552  
  • 区域:其他 
  • 电话:15073887789

信息详细内容:

公司常年优惠出租多台汽车泵,车载泵,专业小型汽车泵,柴油泵,地泵等机械设备,价格低廉,热情服务。望与各界同仁携手合作,本公司诚信经营,信誉为本,主要经营混凝土泵送机械租赁及混凝土销售。泵车,拖泵,地泵,细石混泥土泵车租赁,维修及二手输送泵销售,承接工程大中小型混泥土现场搅拌泵送站等***服务。其中包括拖式混凝土输送泵{柴油泵,电泵},车载泵,搅拌一体泵,砂浆泵,喷湿机,
公司拥多种品牌服务范围:搅拌车、泵车,车载泵,拖泵,细石泵,喷浆泵,混凝土站租赁;公司有180,120,90站,小型75站50站,运输车6-18方,40余辆,泵车25-56米车载泵拖泵30辆,公司自成立以来凭借着锐意进取,成果共享的奋斗精神及信誉**、服务至上的服务宗旨,稳步向前,持续发展。
合盛混泥土地泵租赁部专业从事各种型号混凝土输‌‌送泵生产,销售,租赁,维修及二手输送泵销售,承接工程大中小型混泥土现场搅拌泵送站等***服务。其中包括拖式混凝土输送泵{柴油泵,电泵},车载泵,搅拌一体泵,砂浆泵,喷湿泵,现场搅拌站等业务。全国如:安徽江西福建浙江湖北江苏面向公路、铁路、港口、水利和房地产等重点工程建设,我公司拥用一批优质的机械设备,**的操作技术。并且有强大的售后力量及齐全的配件供应保障使其正常运转,出色完成各项艰难的施工任务。较快的速度、出色的技能、认真的态度是我们服务的准则。二十四小时的全天候跟踪服务,为您提供全面、主动、及时的标准化***服务.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南通崇川地坪地暖施工 承接混泥土现场搅拌泵送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»